Ищешь шикарного мужчину, который будет беспокоиться о тебе 24\7, вставлять палки в колеса, раздражать? Ты по адресу! Смело пиши заявку на папу, брата, друга, мужа, парня или кого твоя душа пожелает видеть в своей жизни.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, | Я В ОЖИДАНИИ..... |
-- | Когда-то мне посчастливилось узнать имя и фамилия, которому было возраст лет. Я знаю, что он - профессия. Никогда не обделит вниманием парнядевушку (ориентация). При первой встрече мне показалось, что он похож на внешность. |
Наши отношения |
Долго ли, коротко ли, описываем свои планы на данного персонажа. |
Дополнительно |
Ваши пожелания и напутствия будущему игроку. |
мой пост |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#a1bdfd][align=center][font=Arial Black][color=#ffffff][size=16]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, [/size][/color][/font] [color=#ffffff][size=10]ники, сокращения от имени[/size][/color][/align][/td] [td bgcolor=#a1bdfd][align=center][b][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]Я В ОЖИДАНИИ.....[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#a1bdfd width=3px][/td] [td bgcolor=#dfe5f5][align=center][img]260x170[/img][/align][/td] [td bgcolor=#dfe5f5][align=justify][size=10]Когда-то мне посчастливилось узнать [b]имя и фамилия,[/b] которому было [b]возраст [/b] лет. Я знаю, что он - [b]профессия.[/b] Никогда не обделит вниманием [b]парня\девушку (ориентация)[/b]. При первой встрече мне показалось, что он похож на [b]внешность[/b].[/size] [/align][/td] [td bgcolor=#a1bdfd width=3px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#a1bdfd][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Наши отношения[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#dfe5f5][align=justify]Долго ли, коротко ли, описываем свои планы на данного персонажа.[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#a1bdfd][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Дополнительно[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#dfe5f5][align=justify]Ваши пожелания и напутствия будущему игроку.[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#dfe5f5][spoiler="мой пост"][/spoiler][/td] [/tr] [/table]