Sed ut perspiciatis, unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem, quia voluptas sit, aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos, qui ratione voluptatem sequi nesciunt, neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt, ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.
95%

test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » WANTED BY THE POLICE » Wanted man

Wanted man

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/5700309.png

Ищешь шикарного мужчину, который будет беспокоиться о тебе 24\7, вставлять палки в колеса, раздражать? Ты по адресу! Смело пиши заявку на папу, брата, друга, мужа, парня или кого твоя душа пожелает видеть в своей жизни.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ,
ники, сокращения имени

Я В ОЖИДАНИИ.....

--

Когда-то мне посчастливилось узнать имя и фамилия, которому было возраст лет. Я знаю, что он - профессия. Никогда не обделит вниманием парнядевушку (ориентация). При первой встрече мне показалось, что он похож  на внешность.

Наши отношения

Долго ли, коротко ли, описываем свои планы на данного персонажа.

Дополнительно

Ваши пожелания и напутствия будущему игроку.

мой пост
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#a1bdfd][align=center][font=Arial Black][color=#ffffff][size=16]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, [/size][/color][/font]
[color=#ffffff][size=10]ники, сокращения от имени[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#a1bdfd][align=center][b][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]Я В ОЖИДАНИИ.....[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#a1bdfd width=3px][/td]
[td bgcolor=#dfe5f5][align=center][img]260x170[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#dfe5f5][align=justify][size=10]Когда-то мне посчастливилось узнать [b]имя и фамилия,[/b] которому было [b]возраст [/b] лет. Я знаю, что он - [b]профессия.[/b] Никогда не обделит вниманием [b]парня\девушку (ориентация)[/b]. При первой встрече мне показалось, что он похож  на [b]внешность[/b].[/size] [/align][/td]
[td bgcolor=#a1bdfd width=3px][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#a1bdfd][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Наши отношения[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#dfe5f5][align=justify]Долго ли, коротко ли, описываем свои планы на данного персонажа.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#a1bdfd][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Дополнительно[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#dfe5f5][align=justify]Ваши пожелания и напутствия будущему игроку.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#dfe5f5][spoiler="мой пост"][/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ROBERT QUEEN,
сугубо на ваше усмотрение

Я В ОЖИДАНИИ ОТЧИМА

--

Когда-то мне посчастливилось узнать Роберта Квина которому было 55 лет. Я знаю, что он - миллиардер и крупный бизнесмен. Никогда не обделит вниманием девушку. При первой встрече мне показалось, что он похож  на ваше усмотрение.

Наши отношения

Отрывок из биографии:
Через несколько лет, когда мне было пять, мама встретила мужчину. Звали его Роберт Квин. Он был в разводе, но имел своего сына, которому на тот момент было восемь. Шло все хорошо, через год или два они поженились, и теперь у нас с мамой была королевская фамилия Квин. Теперь мы абсолютно не знали бед. Мне никогда ни в чем не отказывали. Я могла лишь ткнуть пальцем и мне это купят. Помню даже, у меня была маленькая собственная пони и многие дети в школе мне завидовали. Но это все лишь мелочи. Меня перевели в школу, где учились такие же богатые дети, как и я.
    Когда мне исполнилось девять, мама умерла. У нее нашли рак. Я была хоть и маленькая, но все равно понимала, что этого человека больше нет, и никогда не будет. Мой траур длился несколько лет. Отчим пытался меня реабилитировать, отдавая меня на какие – то курсы, водил к психологам, чего только не делал, но все равно ничего не помогло. Так Роберт опустил руки и пустил все на самотек. По сути, я была предоставлена сама себе. Ну а так как Роберт была чаще всего на работе, то за мной приглядывал, так называемый братец. 
    Так пролетели еще несколько лет, и мы выросли. Отчиму стало полегче, теперь мы сами о себе заботимся. По крайней мере, мой брат, а я лишь сижу на шее у них. Вот, по сути, они мне вообще никто, но я считаю их своей семьей.  Мне подарили квартиру в центре города, и теперь я живу одна, наслаждаясь жизнью. Да, по сути, мы все разъехались, встречаемся только на каких – нибудь мероприятиях или праздниках.  Но я никогда не являлась примером для подражания, я еще та оторва. Периодически мне стыдно, что отчим краснеет за меня, когда в очередной раз вносит залог. Я вообще им только жизнь порчу, но они терпят меня и принимают такой, какая я есть. Несмотря ни на что.

Дополнительно:

Хочу найти хорошего игрока, который не пропадет, при этом будет позитивным и готовым на все (:
Связаться можно через гостевую, а потом дам связь.

мой пост

Мое путешествие в Тайланд вообще не было запланированным. В один прекрасный момент, меня достали все эти тренировки, ничего нового не происходит и в жизни все настолько однообразно, что даже тошнит уже. Поэтому я сказала своему тренеру, что улетаю на пару недель куда - нибудь, а вот куда я полечу, определит тур оператор. Но так как мне надо было улететь как можно быстрее из страны, то хорошей путевкой оказался прекрасный Тайланд, остров Пхукет. Он конечно не из дешевых, но когда покупаешь горящую путевку, то становится по барабану, главное смыться, куда подальше от этой рутины дней моих суровых. Рейс у меня был через день, поэтому есть время собрать необходимые вещи, попрощаться с друзьями, спросить, что им нужно и наконец, покинуть этот грешный город. В общем, сложилось все крайне удачно. Настроение было просто прекрасное и главное, чтобы сейчас в аэропорте его не изгадили своими нудными рожами и какими - нибудь бумажками, прививками и прочей лабудой.
Через несколько часов я была уже в аэропорте. Благо проходит все нормально, никаких придирок. Вещей я тоже взяла немного с надеждой того, что накуплю себе там много новых и не так дорого, как в Мадриде. Вот, пройдя все процедуры таможенного контроля, я уже села в самолет и ждала своего отлета. Воткнув наушники в уши, я расслабилась и прикрыла глаза. Не заметив сама, уснула. Разбудила меня уже только стюардесса, сказав, что пора готовится к выходу. Самое смешное, что я пропустила все завтраки, обеды и ужины. Да и есть, честно говоря, особо не хотелось. Главное сейчас добраться до отеля, расположиться и там уже можно будет наесться вдоволь. Единственное, что меня смущало, так это то, что я тут нахожусь совершенно одна. Никого не знаю. Хотя с другой стороны это может и к лучшему. Не будет этих надоедливых однообразных рож. Хотя да, о чем это я. Тайцы же все практически на одно лицо. Взяв себя в руки и убедив в том, что все будет хорошо, направилась к автобусу, который отвозил нас в отель. Добравшись до него, я расположилась в неплохом номере, разложила вещи и можно заниматься чем угодно. Но сначала стоило бы покушать, все - таки режим нарушать нельзя, а я и так сутки практически ничего не ела. Поэтому моей идеей было спуститься в ресторан, который находился на первом этаже отеля. Может, удастся с кем - то познакомиться... Так незаметно пролетел вечер, и я вернулась в номер, чтобы отдохнуть. Ибо равно утром я записалась на экскурсию на большой яхте.
Ранним утром, кое - как подняв себя с кровати, я направилась в душевую, быстро приняв его, и спустилась к автобусу, который нас вез к морю. Познакомиться мне ни с кем не удалось, ну и черт с ним, это всего лишь первый день. Еще наверстаю упущенное.
На яхте было хорошо. Народу собралось не так много, поэтому меня радовал данный факт. Я сначала прогулялась, а потом решила просто постоять и полюбоваться красивым видом за бортом, упершись локтями об железные перила. Вдыхая морской воздух, я прикрыла глаза и на минуту представила, что я русалка, но мои фантазии прервал жесткий толчок в спину, благодаря которому я оказалась в воде. А ведь гид говорил, что там опасно и лезть туда не надо. Сразу набежали люди, и я себя почувствовала дельфином в зоопарке, который выступает ради рыбы. Никто не посмел даже помочь мне. А плаваю я очень плохо. Да и глубины я боюсь. Ноги устали перебирать в воде, к тому же были еще сланцы, которые я, кстати, потеряла уже в воде. Меня просто начало тянуть ко дну. На мой истошный крик, откуда - то появился парень, который прыгнул, и начал вытаскивать меня. Но кто бы мог подумать, что в такой момент он шутить вздумает.
- Слушай шутник, давай ты сначала вытащишь меня, а потом мы с тобой поговорим! - истерично кричу на него, цепляясь как можно крепче. Когда мы выбрались на палубу, я резко и тяжело дышала, понимая, что если бы не этот парнишка, то я бы так и осталась в Тайланде навсегда. Моя одежда вся намокла и прилипала к телу. Благо я надела купальник. Он быстро высохнет. Встав на ноги, я подошла к молодому человеку и с легкой улыбкой на лице, обняла его со словами:
- Спасибо, за то, что спас мне жизнь. Но это не значит, что я лягу с тобой в постель. - проговариваю с легкой иронией и выпускаю его из своих объятий.

+1

3

TYLER WOOD

Я В ОЖИДАНИИ КРАСИВОГО ПАРНЯ

http://sf.uploads.ru/YUTOo.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать Тайлера Вуда, которому было 23 года. Я знаю, что он - интерн. Никогда не обделит вниманием девушку. При первой встрече мне показалось, что он похож  на Daniel Sharman.

Наши отношения

Если меня спросят любила ли я когда-нибудь? Я отвечу - да и два раза. Я реально тебя любила так же, как и Джека. Знаешь, такое не забывается. Мне кажется, что и через десять лет, после того, как я выйду замуж, ты все  равно останешься для меня важным человеком. Наши отношения начались так же неожиданно, как и закончились. А ведь все началось с лучших друзей, с той самой дружбы, которая бывает между парнем и девушкой. Вместе развлекались в клубах, вместе ходили на съемки, спали на одном диване. А потом как-то закрутилось все, ты смотрел на меня уже не как друг, прикосновения стали двухсмысленными, а потом поцелуи, объятия. Самое приятное то, что мы были искренними: хотели кричать - кричали, плакать - плакали, обнимать - обнимали. Но друзьями нам все таки лучше. Наверное, это моя тупая логика, отправлять парней во френдзону. Только ты не согласен с моим решением.

Дополнительно

Сменить можешь и имя, и возраст, и профессию, и внешность. Последнее не желательно, конечно, но главное, чтоб ты пришел. Буду любить и кормить.  :love:

мой пост

Раз, два, Фредди заберет тебя
Мне кажется, что я проваливаюсь куда-то в бездну. Пучина зла затягивает путы на моем теле. И я не сопротивляюсь. Это страшно. Страшнее всего оказаться невольной куклой в собственном сне. Не надо было вчера пить. Я же прекрасно понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. Я, конечно, не против выпить, но "ужраться" в хлам... даже для меня это странно.
Три, четыре, запирайте дверь в квартире
Стук. Бух. Бах. Я упала. Открываю глаза и хватаюсь за голову. Кажется, мы пили что-то покрепче водки. Чтоб я еще раз так напилась? Да ни в жизни! кажется, так говорят все алкоголики со стажем. До чего я докатилась.
Встаю с пола и плетусь в поисках туалета справлять нужду. Мне даже в голову не пришло, что у меня в квартире как-то изменилась обстановка, или не у меня. Не важно. Я просто двигалась с комнаты в комнату, шаркая ногами, пока не нашла нужную.
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть
Желудок издал звуки погибающего кита. Где- то здесь была кухня. Конечно, лучший методом избавиться от желания поесть был сон, но нееет, это же я. А я никогда не ищу легких путей. Отрываю дверцу холодильника. Кажется, здесь что-то умерло. Судя по запаху его тело, было сначала вываляно в дерьмом, потом в свиных помоях, а потом на Лондонской свалке. Это холодильник Каннибала Лектора?
Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу
Я вернулась в комнату и вновь уснула. Мне снилось детство. Помню как я, предварительно забаррикадировав дверь в свою комнату стульями и передвинув, насколько это возможно, тяжеленный деревянный стол, укладывалась в свою постель. Бесконечными бессонными ночами, светя фонариком под одеялом (если бы включила верхний свет мне бы досталось. Хотя, за что только мне тогда не доставалось), рисовала только мне одной известные миры и страны, придумывала себе друзей-супергероев, которые могли защитить меня, дружили со мной, приходили ко мне на ланч и оставались до самого вечера. Я мечтала о том, как вырасту, стану независимой и уеду, куда глаза глядят, прочь, подальше от отца, подальше от матери. Пару раз даже набивала свой маленький рюкзачок тёплыми вещами и колбасой, детально планировала план побега. Но мне было страшно от того, что бежать было некуда и ещё от того, что я никому по-настоящему не была нужна. Уже тогда я это понимала. А ещё я весьма оригинально прятала свой дневник. Наш чердак, чтобы вы себе представляли, находится на уровне первого этажа, а прятать что-либо внутри этого треклятого дома, как мне казалось, небезопасно, поэтому, обойдя дом в северном направлении и вплотную подойдя к окну чердака, вы наверняка увидите торчащий из подоконника гвоздь, на котором (внимание!) болтается пакет с моим дневником, причём пакет выкрашен в цвет кирпичной кладки основания дома. Ай да я, ай да выдумщица! Я записывала в дневник все сои мысли и всегда боялась, что мать об этом узнает.
Девять, десять, никогда не спите дети...
Мой сон воспоминаний прервал чей-то пронзительный крик. Господи Иисусе, сделай так, чтоб все мудаки, которые мешают мне выспаться сдохли. Согласитесь, по утрам у каждого из нас возникает именно такое желание. Судя по голосу, это была девушка с охрипшим голосом. Утро после пьянки не щадит никого. Но я не буду собой, если не протуплю и не назову какую-то бабенцию своим лучшим другом. - Ну, Каллум, - мурчала я, - Матильда хочет оставаться в постельке. Хочет быть под одеяльцем. Я хочу с тобой. Вместе. В постельке. Под одеяльцем. Постелька хочет меня в себя. Одеяльце хочет меня под себя. Постелька и одеяльце хотят нас в себя под себя. Поэтому не ворчи и ложись рядом. - И только какая-то вещь, кинутая в меня, заставила проснуться, вскочить на кровати и прикрыть тело одеялом, хоть я была одета.
- Кара? Что ты здесь делаешь? - Размахиваю руками, осматриваясь по сторонам. - Что я здесь делаю? Если это твоя очередная шутка, то знай, что это не смешно. - Вскакиваю с кровати и обыскиваю весь гостиничный номер в поиске своих вещей, но ничего кроме ботинков не нахожу. Это странно. - Нет, у меня ничего нет, и даже если бы было, то я бы тебе ничего не дала. - Ложь. Очередная ложь. Я никогда не смогу пройти мимо человека, который в чем-то нуждается. Я искала под кроватью, на кровати. Пыталась найти даже скрытые камеры, но все напрасно, пока мой взгляд не метнулся на вид из окна. - Где это мы?

Отредактировано Noel Potter (2014-06-16 22:22:34)

+1

4

PHILIP ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР,
Филл

Я В ОЖИДАНИИ ЛУЧШЕГО ДРУГА, БРАТА НЕ ПО КРОВИ

https://38.media.tumblr.com/2c64d8ae65ffa3142847294f2d91957c/tumblr_n75uzqbCeu1qft49to1_500.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать филиппа фамилия на выбор, которому было 22-24 лет. Я знаю, что он - студент. Никогда не обделит вниманием девушку. При первой встрече мне показалось, что он похож  на ченинга татума можно сменить.

Наши отношения

Мы любим постебаться друг над другом. Ты мне как брат, не по крови, а по душе. Мы практически одинаково думаем, оба любим покутить на вечеринках, поиграть в баскетбол, правда вот в чем наша разница - он обожает девушек, от которых у него отбоя нет, а я же наоборот, сторонюсь их... Так же именно ты хитростью подвел меня к лишению меня девственности. С той, которая втерлась в твое доверие, разыграла "незнакомку", ну а потом предложила провести вечер втроем: она, ты и я. Мне пришлось согласиться, так как я не хотел обидеть тебя. Ты любишь знакомиться с девушками, но у нас есть подруга, которая будет вправлять тебе мозги) Тарлин Уоррингтон) как, в прочем, и мне х)

Дополнительно

Ну хотел бы видеть грамотного чувака, веселого, любящего флуд и кокс. Размер постов не важен, главное ведь содержание) Обращаться по поводу роли в гостевую или ко мне в лс..

мой пост

И вот настал этот злосчастный день – день, когда Сэм сказал «да» Люциферу и прыгнул в клетку, утянув с собой Люцифера и Михаила. Дин стоял на коленях. Ему было очень плохо, прощу сказать, фигово. Он стоял именно на том месте, где была открыта клетка. Его лицо было опухшее, все в крови. Из его глаз катилась река горьких и несчастных слез. Сэм, нет, ты не можешь так просто уйти! Ты же знаешь, что я не смогу жить без тебя! Сэм! Молю тебя, вернись! СЭЭЭМ!!! Дин винил себя, упрекал в том, что не смог спасти брата. Он думал, что подвел и брата, и всю свою семью. Ведь когда погибла их мать в пожаре, именно четырехлетний Дин вынес из горящего огня шестимесячного Сэмми. Дин поднял глаза к небу – все лицо блестело и переливалось – это свидетельство того, что Дин умеет чувствовать. Как ему было сейчас плохо! Как будто ад и рай сошлись в битве и взрывают мир ежесекундно, а сам этот мир – Дин. Никому нельзя пожелать такого ужаса. Ведь смерть любимого человека для Дина, как конец света. В памяти Дин прогонял все моменты жизни с братом. Их было очень много, даже не пересчитать. А как же Дину хотелось вернуть все те секунды, минуты, дни! Даже по десятибальной шкале так просто не оценишь! Дину было одиноко.
Тут появился Кастиэль – цел и невредим. У Дина появилась надежда на спасение Сэма из клетки Люцифера. Парень посмотрел на ангела. Господи, пусть хотя бы Кас поможет мне вернуть Сэма! Прошу тебя, Господь, помоги Касу вернуть моего Сэма! Надежды Дина были огромны, да нет, коллосальны! Никто никогда та не надеялся на что-либо, может только те люди, которые в любую секунду могли потерять своего любимого. Кастиэль дотронулся до лба Винчестера – теперь и Дин цел. Как будто разрушенный мир за один миг стал прежним, целым и невредимым. В некотором роде это было хорошо, но теперь Дину стало тяжелее. Естественно, как же так - Кастиил воскрес, а Сэм - нет? Ведь это несправедливо!
- Но… Кас. Как ты вернулся? – лицо Дина изобразило удивление. В душе Дина действительно было много чувств. Больше всего его сейчас поразило воскрешение Каса.
- Я и сам не знаю, что произошло. Но не волнуйся – Аппокалипсис закончен, все благодаря вам. - ангел говорил с явным удовольствием. Он как-то изменился. И очень сильно. Что-то с ним не так.
- Кстате о Сэме. Верни его! Я знаю – ты можешь, - Дин встал перед Кастиэлем. Из его глаз продолжали течь слезы. – Прошу тебя, воскреси Сэма, верни его!
Но Кастиэль, похоже, не собирался возвращать брата Дина. Он прямо, без каких-либо чувств, посмотрел на Дина:
- Я не могу вернуть его, - коротко отрезал Кас. Он как-будто это знал. Да, да, очень хорошо знал!
- Почему? Ты же как-то воскрес! Значит и Сэм вернется! Воскреси его, прошу тебя! - Дин умолял Кастиэля! Первый раз в жизни! Такого он никогда бы не сделал, если Сэм был бы сейчас с ним.
Дин взял Кастиэля за плечо. Господи, и он не может помочь. Почему этот мир так не справедлив? Дин был расстроен – его брата не смог воскресить даже ангел. Дин отошел от Кастиэля на несколько шагов, остановился и поднял голову.
Он думал о несправедливости, о попадании Сэма в клетку, о дальнейшей жизни без брата, о просьбе младшего Винчестера. Все в данный момент для Дина обрушилось. Дин повернул голову к Кастиэлю и посмотрел на него.
- Кас, кто же тебя тогда воскресил? Почему если тебя воскресили, то и Сэма не воскресят? – Дин перестал плакать. Ведь его фэтиш – не плакать, а просто напиться. Именно так он и хотел сделать в данный момент, сейчас.
- Не знаю. Я и не говорю, что его нет.
Больше ничего ангел не сказал. Он воскресил Бобби и скрылся с кладбища. Дин думал, как же можно вернуть брата к жизни. Может попробовать заключить сделку с демоном? Да, попробую. А если не получится, то найду Некрономикон! Он должен помочь.

Отредактировано Jack Dawson (2014-06-16 19:48:07)

0

5

ИМЯ ЛЮБОЕ DAWSON,
в зависимости от выбранного имени

Я В ОЖИДАНИИ ЛЮБИМОГО БАТЬКИ

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m3h2yuZdA61qko5nzo1_500.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать имя выбор доусона, которому было 41-45 лет. Я знаю, что он - владелец кафе или т.п.. Никогда не обделит вниманием девушку. При первой встрече мне показалось, что он похож  на бреда питта.

Наши отношения

Мой любимый батя. Первый ребенок родился очень рано - примерно в 16(если брать минимум). Ты искренне любил мою маму, поэтому сразу же предложил руку и сердце. Первой родилась Джастис, 2 апреля. Ну и через 1 год и 364 дня родился я - 1 апреля. Возможно вы считали, что мальчики должны любить технику, а девочки животных, поэтому подарили мне после переезда из Майами в Филадельфию(именно 1 апреля состоялся переезд, 2 апреля отмечали) Джасти подарили котенка, а мне какую-то игровую приставку. Я настолько расстроился, что ушел подышать воздухом и вернулся с породистой собакой в руках. Через некоторое время приехала хозяйка пса, которая хотела подать в полицию, но вы с папой как-то ее отговорили. Ну а на новый год мне подарили щенка, наконец-то. Тогда я стал больше ценить вас, старался радовать почаще. А вообще - как можно описать отношения с папой? Практически лучшие друзья? Наверное, именно так. Только вот одно "но". Вы с мамой развелись несколько месяцев назад по ее желанию. Повод придумывает она сама

Дополнительно

Ну хотел бы видеть грамотного чувака, веселого, любящего флуд и кокс. Размер постов не важен, главное ведь содержание) Обращаться по поводу роли в гостевую или ко мне в лс. Так же тебя будет ждать (с) Тарлин Уоррингтон "хорошая, молодая, красивая, горяяяячая". То бишь именно она хд хочет тебя в пару) но это сами решите х)

мой пост

И вот настал этот злосчастный день – день, когда Сэм сказал «да» Люциферу и прыгнул в клетку, утянув с собой Люцифера и Михаила. Дин стоял на коленях. Ему было очень плохо, прощу сказать, фигово. Он стоял именно на том месте, где была открыта клетка. Его лицо было опухшее, все в крови. Из его глаз катилась река горьких и несчастных слез. Сэм, нет, ты не можешь так просто уйти! Ты же знаешь, что я не смогу жить без тебя! Сэм! Молю тебя, вернись! СЭЭЭМ!!! Дин винил себя, упрекал в том, что не смог спасти брата. Он думал, что подвел и брата, и всю свою семью. Ведь когда погибла их мать в пожаре, именно четырехлетний Дин вынес из горящего огня шестимесячного Сэмми. Дин поднял глаза к небу – все лицо блестело и переливалось – это свидетельство того, что Дин умеет чувствовать. Как ему было сейчас плохо! Как будто ад и рай сошлись в битве и взрывают мир ежесекундно, а сам этот мир – Дин. Никому нельзя пожелать такого ужаса. Ведь смерть любимого человека для Дина, как конец света. В памяти Дин прогонял все моменты жизни с братом. Их было очень много, даже не пересчитать. А как же Дину хотелось вернуть все те секунды, минуты, дни! Даже по десятибальной шкале так просто не оценишь! Дину было одиноко.
Тут появился Кастиэль – цел и невредим. У Дина появилась надежда на спасение Сэма из клетки Люцифера. Парень посмотрел на ангела. Господи, пусть хотя бы Кас поможет мне вернуть Сэма! Прошу тебя, Господь, помоги Касу вернуть моего Сэма! Надежды Дина были огромны, да нет, коллосальны! Никто никогда та не надеялся на что-либо, может только те люди, которые в любую секунду могли потерять своего любимого. Кастиэль дотронулся до лба Винчестера – теперь и Дин цел. Как будто разрушенный мир за один миг стал прежним, целым и невредимым. В некотором роде это было хорошо, но теперь Дину стало тяжелее. Естественно, как же так - Кастиил воскрес, а Сэм - нет? Ведь это несправедливо!
- Но… Кас. Как ты вернулся? – лицо Дина изобразило удивление. В душе Дина действительно было много чувств. Больше всего его сейчас поразило воскрешение Каса.
- Я и сам не знаю, что произошло. Но не волнуйся – Аппокалипсис закончен, все благодаря вам. - ангел говорил с явным удовольствием. Он как-то изменился. И очень сильно. Что-то с ним не так.
- Кстате о Сэме. Верни его! Я знаю – ты можешь, - Дин встал перед Кастиэлем. Из его глаз продолжали течь слезы. – Прошу тебя, воскреси Сэма, верни его!
Но Кастиэль, похоже, не собирался возвращать брата Дина. Он прямо, без каких-либо чувств, посмотрел на Дина:
- Я не могу вернуть его, - коротко отрезал Кас. Он как-будто это знал. Да, да, очень хорошо знал!
- Почему? Ты же как-то воскрес! Значит и Сэм вернется! Воскреси его, прошу тебя! - Дин умолял Кастиэля! Первый раз в жизни! Такого он никогда бы не сделал, если Сэм был бы сейчас с ним.
Дин взял Кастиэля за плечо. Господи, и он не может помочь. Почему этот мир так не справедлив? Дин был расстроен – его брата не смог воскресить даже ангел. Дин отошел от Кастиэля на несколько шагов, остановился и поднял голову.
Он думал о несправедливости, о попадании Сэма в клетку, о дальнейшей жизни без брата, о просьбе младшего Винчестера. Все в данный момент для Дина обрушилось. Дин повернул голову к Кастиэлю и посмотрел на него.
- Кас, кто же тебя тогда воскресил? Почему если тебя воскресили, то и Сэма не воскресят? – Дин перестал плакать. Ведь его фэтиш – не плакать, а просто напиться. Именно так он и хотел сделать в данный момент, сейчас.
- Не знаю. Я и не говорю, что его нет.
Больше ничего ангел не сказал. Он воскресил Бобби и скрылся с кладбища. Дин думал, как же можно вернуть брата к жизни. Может попробовать заключить сделку с демоном? Да, попробую. А если не получится, то найду Некрономикон! Он должен помочь.

Отредактировано Jack Dawson (2014-06-16 19:48:24)

+1

6

NEVILLE POTTER,
Потти

Я В ОЖИДАНИИ БРАТА

http://sd.uploads.ru/t/Uu7fk.jpg

Когда-то мне посчастливилось узнать Невилла Поттера, которому было 22 года. Я знаю, что он - студент. Никогда не обделит вниманием девушку. При первой встрече мне показалось, что он похож  на Франциско Лачовски.

Наши отношения

Ты моей единственный брат. Конечно я люблю тебя и опекаю так же, как и ты меня. После смерти матери и ухода отца, ты стал тем якорем, который удерживал меня в этом мире. Очень сложно описать наши отношения. Ты мой брат. И этим все сказано. Такой весь единственный и неповторимый. Естественно, ты единственный парень, при встрече с которым, я могу кинуться на шею, поцеловать и рассказать о том, как сильно я скучала. Я единственная девушка, которая знает, что у тебя на теле 18 родинок. И единственная девушка, которая может спать с тобой в одной кровати после очередного киномарафона. А ты все повторяешь мне про то, что одиноким одиноко. Ведь знаешь обо всех моих душевных страданиях. Ревную тебя к каждому столбу, к каждой улыбке и к каждому прикосновению. Боюсь, что тебя такого непорочного и наивного может захомутать какая-то девица.

выписки из анкеты

В период с шести до семи лет между братом и сестрой завязались крепкие отношения. У них были какие-то общие секреты от мамы. Например, Молли была категорически против того, что бы много есть на ночь, но Поттеры обожали чем-нибудь подкрепиться. Они заводили будильник на 23:00 и тихо незаметно крались к холодильнику, чтоб устроить ночной завтрак...или ужин... даже не знаю, как это назвать..

выписки из анкеты [2]

После похорон отец собрал свои вещи и уехал "зализывать раны". Дети приняли его выбор. В любом случае, он взрослый человек и ему нести ответственность за свои поступки. У Ноэль был брат и больше ей никого не надо. Девушка поступила в тот же университет, что и брат. Кстати, Невилл был единственным человеком, который держался до последнего. Он не плакал после смерти Молли, в отличие от сестры. Он устроился на неполный рабочий день, чтоб приносить, хоть какую-то прибыль в семью, в отличие от сестры. Он нормально отнесся к новоиспеченной сестре, которая в один прекрасный момент заявилась к ним в квартиру, в отличие от сестры. Все, что могла сделать Ноэль для брата - хорошо учиться, утром готовить ему кофе, и после учебы ужин оставался за ней. Лишь спустя год они с сестрой кое-как ужились, а помирила их невеста брата, которая была шлюхой местного клуба. Общее горе сплотило их, и теперь они вдвоем, живя под одной крышей с ненавистной девушкой, пытаются всеми силами ее выгнать.

Дополнительно

Сменить можешь и имя, и возраст, и профессию, и внешность. Последнее не желательно, конечно, но главное, чтоб ты пришел. Буду любить и кормить.  :love:

мой пост

если надо, то я пришлю его тебе

Отредактировано Noel Potter (2014-06-16 20:37:40)

0

7

придержан

НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
на ваше усмотрение

Я В ОЖИДАНИИ ТОГО, КТО СЛОМАЕТ МЕНЯ. И СЕБЯ.

http://funkyimg.com/i/HZqe.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать имя и фамилия, которому было 33-37 года/лет. Я знаю, что он - преподаватель немецкого /да вообще, в принципе, преподатель_чего_угодно/. Никогда не обделит вниманием парня/девушку. При первой встрече мне показалось, что он похож  на Майкла Фассбендера.

Наши отношения

мы прежде не были знакомы. пока я, движимый поисками новых грабежей для заполучения денег на очередную дозу наркоты, не влез в твой дом. только вот поступил я глупо — даже не удостоверившись, есть ли кто дома. к счастью, дома никого не было, а ты всегда забываешь закрывать окна. почему я говорю "всегда"? потому что я начал часто влазить в твое жилище. крал я небольшими объемами, выбирал, скорее, что-то ценное в тех местах, в которые ты практически не заглядывал — эти места я распознавал по толстому слою пыли. коробки, что стояли в углу кладовой; монетки, завалившиеся за мебель. ты и не замечал.
после просто появляться у тебя и оставаться незамеченным мне оставалось скучно. и не знать, к кому же я вламываюсь. я стал рассматривать редкие фотографии на стенах, перебирать диски с коллекцией фильмов — почему-то мне хотелось тебя узнать. я оставлял все разбросанным. но ты не заявлял в полицию, потому что не замечал никаких пропаж. я же играл с огнем. обычного хаоса мне уже не хватало — я стал оставлять записки. с вопросами. на подобии «ты любишь английскую литературу?» — потому что заметил неплохую коллекцию книг. странно, но ты мне отвечал. и задавал встречные вопросы. это были странные взаимоотношения — мы не были знакомы, но я каким-то чудом привязался к тебе. но не прекращал обворовывать. на мне был огромный долг и я должен был его выплатить. иначе я лишусь поставщика наркотиков. а то и жизни вовсе. мне пришлось украсть у тебя ценную для тебя вещь. я расплатился ей. и ты не смог не заметить пропажи. разозлился. проклинал меня. ненавидел.
а я пропал на неделю. первые дни ты радовался — наконец избавился от меня. планировал все же сообщить в полицию. спустя несколько дней ты заволновался. а под конец недели мы наконец встретились. я, с пулевым ранением в колено, вновь залез к тебе домой. мне нельзя было идти в больницу — там бы сразу узнали, что я наркоман, стоило им взглянуть на мои синяки под глазами да на руки.
я устроился в твоей ванной, выпачкав кровавыми следами белый кафель. и пришел ты. ну что ж, наконец мы и познакомились. [...] какое-то время я оставался у тебя, пока не пришел в норму. ты сразу понял, что я наркоман. я бредил, я рвал на себе волосы. я сходил с ума. мне необходима была доза чего-то сильного, ты же не выпускал меня. я был словно заложником. но в глубине души меня это вполне устраивало. ты решил избавить меня от зависимости. настойчиво — ведь ты куда сильнее меня характером. я сопротивлялся. всеми силами, которые у меня были.  когда мое колено перестало доставлять мне неудобства, я просто ушел. внезапно, не объяснившись. не поблагодарив. я не хотел уходить от своей наркоманской сути. вещества абстрагировали меня от внешнего мира, который я так ненавидел.
но, черт возьми, ты стал частью моей вселенной. я не испытывал ничего подобного за свою жизнь. это была не просто вселенская благодарность за то, что ты фактически спас мне жизнь. за то, что заботился обо мне какое-то время. это было нечто иное — заинтересованность как.. в мужчине. именно это заставило меня "сбежать". не появляться у тебя день. два. неделю. месяц. ты же, человек, который ничуть не менее заинтересовался во мне, не собирался опускать руки — ты ищешь меня. ты не бежишь от своих мыслей, желаний, внезапно возникших привязанностей. в то время, как я пытаюсь убежать от своих.

Дополнительно

<3

мой пост

0

8

WALTER COLLINS,
на ваше усмотрение

Я В ОЖИДАНИИ ЛУЧШЕГО ДРУГА

https://31.media.tumblr.com/510cff0c4b3aab772a285b1441f3e922/tumblr_n5j73cYhai1se7dhho1_250.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать Вальтера Коллинза, которому было 25 лет. Я знаю, что он - будущий политик. Никогда не обделит вниманием парня. При первой встрече мне показалось, что он похож  на Brant Daugherty.

Наши отношения

от тебя никогда не ждут ничего хорошего. ты – всегда тот, кто заказывает музыку и держит всех прочих на мушке. как про таких говорят? баловень судьбы, чертов везунчик, хозяин жизни. о тебе всегда говорят. просто потому, что ты сам сделал себе имя, и где бы ты не появился – это шоу. в котором ты, конечно, главный организатор, режиссер-постановщик, да и главную роль ты тоже скромно (а как же иначе?) отписал себе. ты вполне собой доволен, будто у тебя есть другие варианты, ты ведь ничуть не изменился, ты тот самый до-идеал. у тебя по-прежнему куча денег, у тебя по-прежнему куча амбиций и еще больше апломба. у тебя по-прежнему куча возможностей и, стоя перед зеркалом, ты вечно усмехаешься, рассматривая отражение. «и сам себя хочу, черт возьми.» у тебя нет проблем, у тебя нет бед, ты сам – решение всех проблем.
ты никогда не был один. постой. ты всегда был один. и ты даешь мне сотню обещаний, которые не собираешься выполнять, ты выше морали, ты выше обещаний, ты выше всех богов, которые давно забыли о том, что происходит у вас здесь, внизу. будто им когда-то было до этого дело.
из всех обещаний мне, ты выделяешь только одно. тебя никто не тронет. а я смотрю на тебя, как будто ты самый лучший человек на свете, все повторяю, как ненормальная «одиноким одиноко», и каждый раз, когда ты пытаешься узнать, кому же одиноко, я отвожу взгляд. ты ненавидишь, когда кто-то отводит взгляд. считаешь это проявлением слабости. кто слабее, не знаешь? и каждый раз, ты пытаешься узнать, кто же одинок. остаешься, кажется, еще больше один. ты повторяешь мне, что я не смогу спасти всех, несчастная мать тереза. а я смотрю на тебя своими глазами с молчаливой устремленностью страдать за всех. и ты бы свернул мне шею, но что-то мешает.
тебе всегда было проще просто плыть, одному плыть, не таща на себе никого, ощущая собственную власть над жизнью, да и над жизнями. ты молодой, перспективный, самоуверенный.. «мудак», добавляет общественность.
а потом на пороге появляюсь я. и тебе хочется лезть на стену.
и ты продолжаешь ненавидеть всех богов.
и ты продолжаешь ненавидеть всех вокруг.
и ты продолжаешь ненавидеть гребаную мать терезу.
и ты продолжаешь ненавидеть самого себя.

Дополнительно

Возможно, это тяжелая задача, но мне бы хотелось, чтоб Вы прониклись не только в характер персонажа, но и в наши в ним отношения. Это не простая дружба основанная на банальном доверии и одинаковых увлечениях.
Приходите скорее. Любить, кормить, баловать буду. В игре ничем Вас не ограничиваю, кроме одного - гей(онли).

мой пост

Я ненавижу свой университет. Нет, правда.  Я  битый час пыталась объяснить профессору, что не желаю помогать переведенному ученику наш кампус, ибо дома у меня есть свои дела. Так мало того, что я получила банальный выговор, и мое настроение упало ниже плинтуса, так еще и пришлось целый час слушать его лекции о высокой морали. Твою мать! Целый гребанный час коту под хвост. Почему именно? За что ты так со мной, Господи? Ты мстишь мне за ми грехи? Нет, в церковь  не пойду и под прицелом пушечного ядра.
Столько вопросов, а ответов толком и нет. И так всегда. Ты их задаешь, а тебе никто не отвечает. Это очень обидно. В детстве нам всегда отвечали, если мы задавали какой-нибудь вопрос, а сейчас никто этого не делает. Наверное, потому что мы задаем те вопросы, на которые нет ответов. Ну, или ответы настолько сложны для нашего понимания, что создатели просто не хотят нам на них отвечать. Поэтому мы и пытаемся ответить на них сами. Иногда перевираем истину, и создаем свою. Иногда пытаемся понять совсем не постижимое, и находим почти правильный ответ. Но вот будет ли этот ответ истинным, это уже не известно. А, зачастую, мы и не пытаемся найти ту самую истину. По сути, нам она и не важна. Мы уже знаем, какой именно ответ хотим услышать, и целенаправленно движемся к нему. Вот чем мы отличаемся от себя в детстве. Тогда мы хотели услышать ответ потому, что хотели знать правду, а сейчас эту правду можно создать самим, не вымаливая ответить нам. Наверное, именно поэтому нам никто и не отвечает. Зачем? Ведь обязательно начнется спор, мы будем отстаивать свою правду, и, в конце концов, все останутся при своем. Знающие просто не хотят лишний раз портить себе нервы. И в этом они правы. Бессмысленно пытаться рассказывать правду тому, кто не хочет ее услышать.
Вот такая погруженная в собственные мысли я шла по улицам города. Ну как шла? Медленно передвигала ногами несмотря на ритмичную музыку в наушниках. Все запасы продовольствия, которые были в кармане, иссякли, терпение, и энергия тоже стремились к нулю одновременно. Настроение на весь день было испорчено к чертям – я понятие не имела, сколько продлится это безобразие. Стрелка на наручных часах нахально ползла с такой скоростью, что мёртвая черепаха обгонит, не напрягаясь. Все раздражало. Абсолютно все. Раздражала дама с собачкой, которая случайно задела меня и по ее вине наушники выпали из ушей. Раздражали визг маленьких детей, которые играли на детской площадке. Раздражала даже красная машина, которая проехала мимо. Последней каплей стал баскетбольный мяч, который неожиданно подкатился к моим ногам. Вытянув наушники из ушей, я повернулась на чей-то крик.
Уважаемые читатели этого поста, у вас было такое, что увидев совершенно незнакомого человека, у вас желудок сводило судорогой, а потом наполнялся бабочками. Так вот, у меня было. Точнее произошло прямо сейчас. Парень, который позвал меня, хотел просто вернуть мяч. А я, такая расслабленная и погруженная в собственные фантазии, не рассчитала силу и зафутболила мяч красавчику...в голову. Познакомьтесь, Ноэль Поттер – местная дура.

Отредактировано Noel Potter (2014-06-18 11:51:19)

0

9

придержан до 24.06

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР,
но в заявке я буду звать его Хантером

Я В ОЖИДАНИИ МУЖЧИНЫ, СПОСОБНОГО ТЕРПЕТЬ МЕНЯ

http://savepic.net/5802976.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать Хантера, которому было 24-29 лет. Я знаю, что он работает там, где решит игрок. Никогда не обделит вниманием девушку. При первой встрече мне показалось, что он похож  на tyler hoechlin.

Наши отношения

Итак, что касается самого персонажа. Я не буду ставить Вас в определенные рамки, придумывая полностью всю его историю и характер, но не делайте его жутким бабником или человеком с крайне тяжелым прошлым. Можете "убить" кого-то из родни Хантера в биографии, чтобы добавить этому персонажу большей драматичности, но все это остается на Ваше усмотрение. Только не делайте его особым мечтателем или романтиком, мне бы хотелось, чтобы Хант, как и моя Эстер, скептически относился к историям из кино и понимал, что в жизни все не так светло, мило и радужно. Не вдавайтесь в крайности, делая его злодеем до мозга костей или добрым глуповатым парнем, я предлагаю максимально приблизить жизнь и характер Хантера к жизни и историям обычных людей, которые очень редко кишат фантастическими историями, о которых рассказывают внукам спустя много лет.
Теперь об истории. Я тоже не буду обрисовывать все в мельчайших деталях, ибо будет куда интереснее придумать все вместе с Вами, но я скажу о том, что уже сформировалось в моей голове. Во-первых, Эстер бездомная, уже несколько лет кочует по разным городам и живет в домах абсолютно чужих людей, постепенно становясь их хорошей приятельницей. Не переживайте, пока что она не будет жить с Хантером, ибо я никому не пожелаю делить свое жилище с тихим, но жестоким и ленивым домашним тираном, вроде моей Вуд. Во-вторых, она не имеет никакого опыта в общении с мужчинами, поэтому было бы неплохо, если бы у Вашего персонажа было достаточно девушек до нее. Я понятия не имею, как именно они могли познакомиться, поскольку нет ничего конкретного насчет того, чем по жизни занимается Хантер. И уже по тому, что решим отыграть, мы можем смотреть, стремительно ли будут развиваться отношения у этих двух, а персонажа этого я хочу себе в пару. Лично я для себя вижу это так: Эстер с самого начала их отношений дико слоупочит и будет упорно продолжать это делать до самого расставания или смерти, а Хантер будет тихо (или громко) подсмеиваться над ней, пока ему не надоест.

Дополнительно

Я не хочу написать пост-два и страдать из-за пропажи игрока, а я очень быстро привязываюсь к людям. Я умею разделять отношения между игроками и персонажами, но я была бы не против обзавестись Вашей аськой и подружиться с Вами.
Очень хочу напугать тем, что буду требовать посты чуть ли не каждый час, но знаю, что в итоге моя деликатность не позволит стучаться в связь каждые три минуты и напоминать о долге.
Сама я пишу посты очень быстро (стараюсь отвечать в тот же день, как правило) и люблю динамику в игре, поэтому если Вы пишите посты неделями, то сыграемся вряд ли. Пишу я по 3000-5000, иногда чуть больше, тут все зависит от игрока и отыгрыша. Свою анкету для ознакомления и пример поста смогу показать лично.
Для меня огромное значение имеет сама игра, но если Вы будете частым гостем во флуде, то я буду только рада, особенно если это не повредит написанию постов. Если же предпочитаете избегать таких тем, то дело за Вами, но я должна предупредить, что пишу со всеми этими "хд" и "ахаха".
Мне неважно, какого Вы пола, я сама кроссполю иногда и очень хорошо отношусь к таким игрокам особенно если они играют со мной хд, но лучше скажите мне об этом сразу, когда мы будем знакомиться, а не выдумывайте фальшивую историю.
Внешность менять разрешу вряд ли (только если ее не займут до Вашего прихода), потому что и так предоставила практически полную свободу при написании анкеты игроку, но рядом с Эстер я хочу видеть только персонажа со внешностью горячего Тайлера.
Если Вы пожелаете, то помимо игры я могу обеспечивать своей любовью, постоянным общением и даже не совсем нулевой графикой, но взамен прошу от Вас хоть какую-то стабильность и гарантию того, что Вы не уйдете через день.
Я очень жду Вас и надеюсь, что появитесь как можно скорее :З

мой пост

как уже сказала, кину при личном контакте, если возникнет необходимость)

Отредактировано Esther Wood (2014-06-19 18:42:26)

0

Вы здесь » test » WANTED BY THE POLICE » Wanted man

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно