Sed ut perspiciatis, unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem, quia voluptas sit, aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos, qui ratione voluptatem sequi nesciunt, neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt, ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.
95%

test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » WANTED BY THE POLICE » Wanted ladies

Wanted ladies

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/5683922.png

Ищешь прекрасную даму, которая будет варить борщи\тусоваться с тобой\не давать тебе спокойно жить? Ты пришел по адресу! Смело пиши заявку на маму, девушку, подругу.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ,
ники, производные от имени

Я В ОЖИДАНИИ.....

--

Когда-то мне посчастливилось узнать имя и фамилия, которой было возраст лет. Я знаю, что она профессия. Никогда не обделит вниманием парнядевушку (ориентация). При первой встрече мне показалось, что она похожа на внешность.

Наши отношения

Долго ли, коротко ли, описываем свои планы на данного персонажа.

Дополнительно

Ваши пожелания и напутствия будущему игроку.

мой пост
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffb2e1][align=center][font=Arial Black][color=#ffffff][size=16]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, [/size][/color][/font]
[color=#ffffff][size=10]ники, производные от имени[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#ffb2e1][align=center][b][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]Я В ОЖИДАНИИ.....[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#ffb2e1 width=3px][/td]
[td bgcolor=#f5dff4][align=center][img]http://placehold.it/260x170[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#f5dff4][align=justify][size=10]Когда-то мне посчастливилось узнать [b]имя и фамилия,[/b] которой было [b]возраст [/b] лет. Я знаю, что она [b]профессия.[/b] Никогда не обделит вниманием [b]парня\девушку (ориентация)[/b]. При первой встрече мне показалось, что она похожа на [b]внешность[/b].[/size] [/align][/td]
[td bgcolor=#ffb2e1 width=3px][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#ffb2e1][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Наши отношения[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#f5dff4][align=justify]Долго ли, коротко ли, описываем свои планы на данного персонажа.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#ffb2e1][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Дополнительно[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#f5dff4][align=justify]Ваши пожелания и напутствия будущему игроку.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#f5dff4][spoiler="мой пост"][/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

JUSTICE DAWSON,
джасти, джаст

Я В ОЖИДАНИИ ЛЮБИМОЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЕНКИ

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lwp74zbFIo1r7o2roo1_500.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать джастис доусон, которой было 25 лет. Я знаю, что она студентка, подрабатывающая кем-нибудь на ваш вкус. Никогда не обделит вниманием парня. При первой встрече мне показалось, что она похожа на эмму уотсон или кэндис акколу, но эмма в приоритете.

Наши отношения

С самого детства наши отношения не заладились - ты любила разную электронику, я же животных. Сложилось так, что я родился 1 апреля, ровно через 1 год и 364 дня после тебя, ты же родилась 2 апреля. Приведу цитаты из анкеты, так будет проще)

Тогда мы еще жили в Майами. Сегодня, когда мне исполняется 7 лет, мы переезжаем в Филадельфию. Для Джасти родители устроить праздник в ее день рождения, а мой прошел весь в сборах. Ведь наши отношения не самые лучшие. Не думаю, что хуже этого дня рождения у меня будет другой.
сегодня 3 апреля, мне уже 11 лет. Раньше я писал, что ничто не может быть хуже моего 7-летия, сегодня я осознал ошибку. Родители решили отметить два дня рождения одновременно, причем на день позже, чем мне хотелось бы, а именно 2 апреля. Их любимой и ненаглядной дочурке подарили котенка, а мне какую-то игровую приставку. Порой мне кажется, что я не нужен маме и папе, ведь я так просил подарить мне собаку. Зато сестра целыми сутками будет отбирать у меня подарок, ведь она так любит позависать в интернете и просто поиграть, а я люблю природу. Можно, конечно, иногда поиграть в телефон или в комп, но не мое это. Так еще и позвали девчонок много, одной из которых просто сносит крышу при виде меня. Постоянно лезет, ходит по пятам. Именно поэтому я и свалил с "вечеринки", чтобы от нее подальше быть, отправился на прогулку. Ну и нашел какую-то породистую собаку. Привязанную возле магазина. Мне стало настолько обидно от невнимательности родителей, что я, не задумываясь, отвязал пса и отправился домой. Думал, что папа похвалит и обрадуется, а оказалось все совсем наоборот - хорошенько получил, потому что владелица этой собаки грозилась подать заявление в полицию.
сегодня сбылась моя мечта - предки подарили мне собаку. Долматина, именно такого, о каком я мечтал. Это самый лучший новый год в моей жизни. Сестра домоталась до мамы с тем, что ее кот не перенесет моего пса, я был счастлив, глядя на ее красное, как помидор, лицо. Она пребывала в бешенстве, ибо недолюбливала меня, считала глупеньким. А я радовался. И чтобы доставить себе еще больше удовольствия, весь вечер улавливал моменты, чтобы показать ей всем видом, что счастлив, играл с щенком, а видя ее взгляд, показывал фак. Она меня этому научила, вернее, так всегда делала. А пес и кот подружились.
Я хорошо учусь в университете, нашел подработку, а еще наладил отношения с сестрой. Спросишь как? Да спас от маньяка. Все произошло случайно. Я выходил из магазина, как услышал крик, бросил все и побежал на него. Джастис уже пытались раздеть. Ну я набил морды насильникам-грабителям, они сбежали, а когда Джасти увидела, что это был я, то челюсть ее отпала до пола. Но потом она обняла меня и шепнула на ухо что-то невнятное, но я понял, что она благодарила меня. С того дня наши отношения стали лучше.

Смысл таков - наши отношения были хуже некуда, совсем недавно они наладились) Так и живем)

Дополнительно

Ну хотел бы видеть грамотную девушку, веселую, любящую флуд. Размер постов не важен, главное ведь содержание) Обращаться по поводу роли в гостевую или ко мне в лс.

мой пост

И вот настал этот злосчастный день – день, когда Сэм сказал «да» Люциферу и прыгнул в клетку, утянув с собой Люцифера и Михаила. Дин стоял на коленях. Ему было очень плохо, прощу сказать, фигово. Он стоял именно на том месте, где была открыта клетка. Его лицо было опухшее, все в крови. Из его глаз катилась река горьких и несчастных слез. Сэм, нет, ты не можешь так просто уйти! Ты же знаешь, что я не смогу жить без тебя! Сэм! Молю тебя, вернись! СЭЭЭМ!!! Дин винил себя, упрекал в том, что не смог спасти брата. Он думал, что подвел и брата, и всю свою семью. Ведь когда погибла их мать в пожаре, именно четырехлетний Дин вынес из горящего огня шестимесячного Сэмми. Дин поднял глаза к небу – все лицо блестело и переливалось – это свидетельство того, что Дин умеет чувствовать. Как ему было сейчас плохо! Как будто ад и рай сошлись в битве и взрывают мир ежесекундно, а сам этот мир – Дин. Никому нельзя пожелать такого ужаса. Ведь смерть любимого человека для Дина, как конец света. В памяти Дин прогонял все моменты жизни с братом. Их было очень много, даже не пересчитать. А как же Дину хотелось вернуть все те секунды, минуты, дни! Даже по десятибальной шкале так просто не оценишь! Дину было одиноко.
Тут появился Кастиэль – цел и невредим. У Дина появилась надежда на спасение Сэма из клетки Люцифера. Парень посмотрел на ангела. Господи, пусть хотя бы Кас поможет мне вернуть Сэма! Прошу тебя, Господь, помоги Касу вернуть моего Сэма! Надежды Дина были огромны, да нет, коллосальны! Никто никогда та не надеялся на что-либо, может только те люди, которые в любую секунду могли потерять своего любимого. Кастиэль дотронулся до лба Винчестера – теперь и Дин цел. Как будто разрушенный мир за один миг стал прежним, целым и невредимым. В некотором роде это было хорошо, но теперь Дину стало тяжелее. Естественно, как же так - Кастиил воскрес, а Сэм - нет? Ведь это несправедливо!
- Но… Кас. Как ты вернулся? – лицо Дина изобразило удивление. В душе Дина действительно было много чувств. Больше всего его сейчас поразило воскрешение Каса.
- Я и сам не знаю, что произошло. Но не волнуйся – Аппокалипсис закончен, все благодаря вам. - ангел говорил с явным удовольствием. Он как-то изменился. И очень сильно. Что-то с ним не так.
- Кстате о Сэме. Верни его! Я знаю – ты можешь, - Дин встал перед Кастиэлем. Из его глаз продолжали течь слезы. – Прошу тебя, воскреси Сэма, верни его!
Но Кастиэль, похоже, не собирался возвращать брата Дина. Он прямо, без каких-либо чувств, посмотрел на Дина:
- Я не могу вернуть его, - коротко отрезал Кас. Он как-будто это знал. Да, да, очень хорошо знал!
- Почему? Ты же как-то воскрес! Значит и Сэм вернется! Воскреси его, прошу тебя! - Дин умолял Кастиэля! Первый раз в жизни! Такого он никогда бы не сделал, если Сэм был бы сейчас с ним.
Дин взял Кастиэля за плечо. Господи, и он не может помочь. Почему этот мир так не справедлив? Дин был расстроен – его брата не смог воскресить даже ангел. Дин отошел от Кастиэля на несколько шагов, остановился и поднял голову.
Он думал о несправедливости, о попадании Сэма в клетку, о дальнейшей жизни без брата, о просьбе младшего Винчестера. Все в данный момент для Дина обрушилось. Дин повернул голову к Кастиэлю и посмотрел на него.
- Кас, кто же тебя тогда воскресил? Почему если тебя воскресили, то и Сэма не воскресят? – Дин перестал плакать. Ведь его фэтиш – не плакать, а просто напиться. Именно так он и хотел сделать в данный момент, сейчас.
- Не знаю. Я и не говорю, что его нет.
Больше ничего ангел не сказал. Он воскресил Бобби и скрылся с кладбища. Дин думал, как же можно вернуть брата к жизни. Может попробовать заключить сделку с демоном? Да, попробую. А если не получится, то найду Некрономикон! Он должен помочь.

Отредактировано Jack Dawson (2014-06-17 10:49:13)

0

3

Miranda  (фамилия на усмотрение),
ведьма

Я В ОЖИДАНИИ СВОДНОЙ СЕСТРЫ

http://aus-craft.net/forums/data/avatars/l/1/1533.jpg?1363540578

Когда-то мне посчастливилось узнать Миранду Хант, которой было 27 лет лет. Я знаю, что она журналистка Никогда не обделит вниманием парня. При первой встрече мне показалось, что она похожа на Ивонн Страховски (могу рассмотреть и другие варианты).

Наши отношения

Наши отношения начались как настоящий пожар. А вернее в разгар моего отпуска. Мы познакомились в Мексике. И вместе влипли в историю, с наркодиллерами.  После возвращения, начали общаться.. Поначалу просто дружеские отношения, перерастающие в нечто большее. Дальше же выяснилось, что ты моя сестра.

Дополнительно

Не берите на два три дня, попробуйте вжиться в роль, характер берите на себя, и биографию тоже. Мне бы хотелось увидеть девушку с характером, и тем не менее чувствительную, которая показывает другим свои сильные стороны, а наедине с любимым человеком может быть доброй и мягкой. На этом, все. В остальном все в ваших руках. И да кросспол не приветствуется, вообще.
Мне собственно хотелось начать долгую игру, с развитием отношений. Если же у нас ничего не выйдет можете найти себе "самца" и жить с ним в здравии, и как там еще положенно. Больших постов от вас не требую, 3000 - 4000 хватит. Появление на сайте хотя бы раза четыре в неделю. Если возьмете персонажа, то вам гарантирую любить и оберегать, одинокой точно не останетесь..

мой пост

Отредактировано James Hunt (2014-06-17 19:03:57)

0

4

ROSE, AMBER OR VIOLET DAWSON,
в зависимости от имени на ваш вкус

Я В ОЖИДАНИИ ЛЮБИМОЙ МАМЫ

https://31.media.tumblr.com/800133e731bda5a71411f78d5b67c8be/tumblr_n789r5YC3A1s03q77o1_500.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать роуз(эмбер или вайолет) доусон, которой было 41-44 лет. Я знаю, что она любящая мать и по профессии на ваш выбор. Никогда не обделит вниманием парня. При первой встрече мне показалось, что она похожа на анджелину джоли.

Наши отношения

Моя любимая мама. Первый ребенок родился очень рано - примерно в 16(если брать минимум). Мой отец искренне тебя любил, поэтому сразу же предложил руку и сердце. Первой родилась Джастис, 2 апреля. Ну и через 1 год и 364 дня родился я - 1 апреля. Возможно вы считали, что мальчики должны любить технику, а девочки животных, поэтому подарили мне после переезда из Майами в Филадельфию(именно 1 апреля состоялся переезд, 2 апреля отмечали) Джасти подарили котенка, а мне какую-то игровую приставку. Я настолько расстроился, что ушел подышать воздухом и вернулся с породистой собакой в руках. Через некоторое время приехала хозяйка пса, которая хотела подать в полицию, но вы с папой как-то ее отговорили. Ну а на новый год мне подарили щенка, наконец-то. Тогда я стал больше ценить вас, старался радовать почаще. А вообще - как можно описать отношения с мамой? Любовь, дружба? Наверное, именно так. Только вот одно "но". Вы с папой развелись несколько месяцев назад по твоему желанию. Повод придумаешь сама)

Дополнительно

Ну хотел бы видеть грамотную девушку, веселую, любящую флуд. Размер постов не важен, главное ведь содержание) Обращаться по поводу роли в гостевую или ко мне в лс.

мой пост

И вот настал этот злосчастный день – день, когда Сэм сказал «да» Люциферу и прыгнул в клетку, утянув с собой Люцифера и Михаила. Дин стоял на коленях. Ему было очень плохо, прощу сказать, фигово. Он стоял именно на том месте, где была открыта клетка. Его лицо было опухшее, все в крови. Из его глаз катилась река горьких и несчастных слез. Сэм, нет, ты не можешь так просто уйти! Ты же знаешь, что я не смогу жить без тебя! Сэм! Молю тебя, вернись! СЭЭЭМ!!! Дин винил себя, упрекал в том, что не смог спасти брата. Он думал, что подвел и брата, и всю свою семью. Ведь когда погибла их мать в пожаре, именно четырехлетний Дин вынес из горящего огня шестимесячного Сэмми. Дин поднял глаза к небу – все лицо блестело и переливалось – это свидетельство того, что Дин умеет чувствовать. Как ему было сейчас плохо! Как будто ад и рай сошлись в битве и взрывают мир ежесекундно, а сам этот мир – Дин. Никому нельзя пожелать такого ужаса. Ведь смерть любимого человека для Дина, как конец света. В памяти Дин прогонял все моменты жизни с братом. Их было очень много, даже не пересчитать. А как же Дину хотелось вернуть все те секунды, минуты, дни! Даже по десятибальной шкале так просто не оценишь! Дину было одиноко.
Тут появился Кастиэль – цел и невредим. У Дина появилась надежда на спасение Сэма из клетки Люцифера. Парень посмотрел на ангела. Господи, пусть хотя бы Кас поможет мне вернуть Сэма! Прошу тебя, Господь, помоги Касу вернуть моего Сэма! Надежды Дина были огромны, да нет, коллосальны! Никто никогда та не надеялся на что-либо, может только те люди, которые в любую секунду могли потерять своего любимого. Кастиэль дотронулся до лба Винчестера – теперь и Дин цел. Как будто разрушенный мир за один миг стал прежним, целым и невредимым. В некотором роде это было хорошо, но теперь Дину стало тяжелее. Естественно, как же так - Кастиил воскрес, а Сэм - нет? Ведь это несправедливо!
- Но… Кас. Как ты вернулся? – лицо Дина изобразило удивление. В душе Дина действительно было много чувств. Больше всего его сейчас поразило воскрешение Каса.
- Я и сам не знаю, что произошло. Но не волнуйся – Аппокалипсис закончен, все благодаря вам. - ангел говорил с явным удовольствием. Он как-то изменился. И очень сильно. Что-то с ним не так.
- Кстате о Сэме. Верни его! Я знаю – ты можешь, - Дин встал перед Кастиэлем. Из его глаз продолжали течь слезы. – Прошу тебя, воскреси Сэма, верни его!
Но Кастиэль, похоже, не собирался возвращать брата Дина. Он прямо, без каких-либо чувств, посмотрел на Дина:
- Я не могу вернуть его, - коротко отрезал Кас. Он как-будто это знал. Да, да, очень хорошо знал!
- Почему? Ты же как-то воскрес! Значит и Сэм вернется! Воскреси его, прошу тебя! - Дин умолял Кастиэля! Первый раз в жизни! Такого он никогда бы не сделал, если Сэм был бы сейчас с ним.
Дин взял Кастиэля за плечо. Господи, и он не может помочь. Почему этот мир так не справедлив? Дин был расстроен – его брата не смог воскресить даже ангел. Дин отошел от Кастиэля на несколько шагов, остановился и поднял голову.
Он думал о несправедливости, о попадании Сэма в клетку, о дальнейшей жизни без брата, о просьбе младшего Винчестера. Все в данный момент для Дина обрушилось. Дин повернул голову к Кастиэлю и посмотрел на него.
- Кас, кто же тебя тогда воскресил? Почему если тебя воскресили, то и Сэма не воскресят? – Дин перестал плакать. Ведь его фэтиш – не плакать, а просто напиться. Именно так он и хотел сделать в данный момент, сейчас.
- Не знаю. Я и не говорю, что его нет.
Больше ничего ангел не сказал. Он воскресил Бобби и скрылся с кладбища. Дин думал, как же можно вернуть брата к жизни. Может попробовать заключить сделку с демоном? Да, попробую. А если не получится, то найду Некрономикон! Он должен помочь.

0

5

EVA LEWINSKY [CURIE]
~

Я В ОЖИДАНИИ БУДУЩЕЙ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ

http://funkyimg.com/i/HZz8.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать Еву Кюри, которой было 28 лет. Я знаю, что она владелица семейного бизнеса /какого - на ваш выбор/. Никогда не обделит вниманием парня. При первой встрече мне показалось, что она похожа на Клеманс Поэзи.

Наши отношения

ты шатался из одного места своего обитания в другое. обычно это были заброшенные дома, свалки, автобусные остановки. ты подсел на легкие наркотики, уходя из этого мира хоть ненадолго, и тебя все устраивало. пока ты не встретил девушку, которая стояла в ожидании своего автобуса. капли дождя медленно стекали с ее светлой кожи, взгляд был устремлен куда-то вперед. одета она была не так как ты — от нее исходило чувство вкуса, дороговизны, изящества. ты же в свой двадцать один год был воплощением самого ужасного — безответственности, грязи, идиотизма. и риска. ты подошел к ней. понятия не имеешь, как тебе удалось произвести на нее такое впечатление, чтобы она не отшатнулась от тебя с диким криком. позже, спустя пару лет, она рассказала тебе, что сразу узнала в тебе наркомана, который нуждался в помощи — ее отец до смерти тоже злоупотреблял веществами. она вытащила тебя из кромешной тьмы. ты перестал употреблять. поступил в колледж на заочное отделение, устроился на работу. ты стал другим человеком. даже научился улыбаться, не боясь получить всю жестокость мира в ответ. спустя семь месяцев после знакомства вы поженились. тихо и скромно — ты хотел сам вложить заработанные тобой деньги в вашу свадьбу, не хотел принимать денег со стороны ее богатых родителей.
вы прожили вместе замечательные_невероятные семь лет вместе. за это время ты получил диплом преподавателя английской литературы, написал несколько своих книг. и все, наверное, было бы хорошо. когда тебе стукнуло двадцать восемь, ты понял что готов — к тому, чтобы завести ребенка. ты переборол свой страх стать отцом, ты знал, что будешь заботиться о своем чаде. что не будешь таким же уродом, каким был отец, который даже и не знает о твоем существовании. и уж точно не будешь, как твоя мать. единственное, чего ты боялся — что твое прошлое с наркотиками как-то скажется на будущем ребенке. но вы рискнули..
..рискнули и тут же накрыла волна боли. когда твоя жена была на пятом месяце беременности, случилось что-то непредвиденное. ты не вдавался в подробности медицинских терминов. ты понимал лишь одно — тебе не быть отцом. твоего ребенка больше нет. прожигающая боль, сковывающий страх и апатия. снова эта отстраненность от мира. снова это трепещущее чувство внутри, когда тебе нужно сбежать от реальности. в тот вечер ты в последний раз видел свою жену. взял с собой лишь маленькое одеялко, которое предназначалось для малыша. и ушел.

я ушел два года назад. все это время ты тщетно пыталась разыскать меня. ходила по прежним местам, о которых я тебе рассказывал. расспрашивала у наркодилеров. никто ничего тебе не говорил. да ты даже развестись со мной не могла из-за того что я пропал, не попрощавшись. и, хоть чувства друг к другу со временем прошли, ты все равно переживаешь за меня — не сдох ли я где-то в подворотне.
..и однажды, спустя годы,  мы сталкиваемся лицом к лицу.
[что будет дальше — решим вместе. но точно могу сказать — мы разведемся хд]

Дополнительно

не тяни с постами по несколько недель. я вообще сторонник спидпостинга, но, в целом, 2-3 поста в неделю меня вполне устроят. и не зацикливайся на игре только со мной. развивай персонажа, пусть эта прекрасная девушка будет динамична *--* имя, как и девичью фамилию, при желании можно сменить — мне не принципиально, но хотелось бы какое-то необычное имя, а не банальное джулия, etc. кстати, на имя, если что, могу предложить еще анна *--*
по биографии хотелось бы видеть тебя француженкой, переехавшей сюда еще в юности. благородных кровей и из состоятельной семьи. чтобы был эдакий контраст между персонажами. отец был наркоманом, умер от передозировки. есть отчим.
что еще? посты не менее трех тысяч символов. и будь готова к тому, что я пишу от второго лица и без заглавных букв.
наверное, все хд
p.s. игры в реале вряд ли будет достаточно много, но кучей флешбеков обеспечу.

мой пост

если потребуется

Отредактировано Charles A. Lewinsky (2014-06-30 06:31:32)

0

6

Придержана до 21.06

CLARK GRIFFIN,
на ваше усмотрение

Я В ОЖИДАНИИ СЕСТРЫ

https://31.media.tumblr.com/50b9d06f316bda4e3c36b64cd588f9de/tumblr_n6bhdjCO1S1qb9is3o1_500.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать Кларк Гриффин, которой был 21 год. Я знаю, что она лентяйка. Никогда не обделит вниманием парней и девушек. При первой встрече мне показалось, что она похожа на Ksenia Solo.

Наши отношения

- мой папа рубил головы курицам. я хочу рубить головы людям. кто меня за это осудит?
ты прелестна ровно настолько, насколько это нужно для того, чтобы у людей от тебя мороз по коже полз. ты славная до той зашкаливающей степени, что они почему-то не любят смотреть тебе в глаза. ты всегда смеешься, смех у тебя напоминает иголочки и ты осыпаешь ими людей без сожалений. без пощады.
- мой отец – мой идеальный образ для подражания.
ты все смеешься, ты знаешь, как бить, чтобы дольше болело.
- папа не хотел, чтобы я выросла нехорошим человеком. я выросла папиной дочкой. разве папа был нехорошим человеком?
а потом ты встретила нас с братом. я не похожа на тебя. а тебе только с мертвыми комфортно, они не расскажут никому ни одну из твоих новостей. ты приходишь и забираешь все, что сочтешь для себя необходимым. все, что ты захочешь и все, что тебе нужно. ты понятия не имеешь, чего ты хочешь, но ты никогда не сомневаешься, все твои решения – это сию секунду, это только вперед и ни шагу назад. ты никогда ничего не боялась, потому что тебя не так воспитывали.
ты не замечаешь ничего вокруг себя, в твоем замечательном мире есть только замечательная ты, потому что ты хуже самой смерти, хуже отца.
ты всегда ведешь в счете, а из голов могла бы начать делать брелки и раздавать друзьям, которых нет.
кто тебя за это осудит? семья. твоей семьей стали мы с братом. и больше тебе никого не надо. но ты гордая. никогда не признаешься в этом. поэтому бесишься на меня. ненавидишь. презираешь. унижаешь. а я терплю. ведь ты дольше меня страдала в этом бренном мире. двадцать один год ты прожила во лжи. теперь отыгрываешься на мне. но я сильная, я вытерплю. ты об одном всегда забываешь: больше всего люди любят собственных внутренних монстров, больше всего их берегут.
освободи людей от самих себя, сама от себя освободись.

Дополнительно

Возможно, это тяжелая задача, но мне бы хотелось, чтоб Вы прониклись не только в характер персонажа, но и в наши в ней отношения. Мне очень хотелось бы видеть постепенную доверию между нашими персонажами.
Приходите скорее. Любить, кормить, баловать буду. В игре ничем Вас не ограничиваю, кроме отношений.
Люби флудить и писать посты.

мой пост

Пригласить совершенно незнакомого человека куда-то могла только наивная дурочка. Ах да, это же я. Мало ли кем мог оказаться тот парень. Маньяк? Серийный убийца? Каннибал? Фредди Крюгер? Насильник? Извращенец? Психически больной человек? Да вроде нет. С виду вполне вменяемый парень. А ну да, я же тоже с виду адекватная, а на самом деле...
С первой его фразы мне стал понятен его характер. Честно. Вот не знаю откуда у меня такая способность, но поживите месяц с моей сестрой и вы все поймете. С ней я не только научилась распознавать характер по его манере выражаться, жестикуляции и интонации голоса. Лучше бы я так все тригонометрические теоремы понимала, как разбираюсь в людях.
Так вот, о том парне. В моей голове крутилось два варианта событий и оба мне были на руку. Все они сводились к отказу. Вот сами посудите, кто пойдет в кафе с совершенно незнакомым человеком, который пару минут назад попал мячиком в вашу голову? А вдруг я маньяк, серийный убийца, каннибал, Фредди Крюгер, насильник, извращенец и психически больной человек в одном лице? Когда же люди перестанут быть столь наивными, какими они являются сейчас.
Мои ожидания не подтвердились. В разговор как ни кстати встрял его друг и в итоге, светловолосому парню пришлось согласиться на ужин в моей компании. - Отлично, тогда.. - достаю из сумки блокнот и ручку.

"Кафе Грейхаунд, 19:30
+7 8 10 17 75 48 94"

Вырываю листок и протягиваю ошеломленному парню. - Ну, что же, надеюсь на скорую встречу. - Как на зло звонит телефон. "Брат" и этим все сказано. Хотя, я бы тоже стала яростно названивать от одной мысли, что готовить будет сестра. - Кстати, мое имя Ноэль Поттер, не забудь. - Слышу в ответ его имя и машу рукой. Нет, он никакой не маньяк и никто из вишеперечисленного. Он просто симпатичный парень с красивыми глазами и привлекательной улыбкой.
Мальчуганы с первого этажа устроили погром возле главного входа, и тут особо не чему удивляться, потому что такая " бомбежка" уже вошла в традицию у юных разбойников. Я всегда недолюбливала этих парней, а эти парни недолюбливали всех вокруг. Мало того, что мне пришлось вести серьёзный разговор с нарушителями порядка, так еще и успокаивать напуганную соседку, которая начала кричать громче всех. И как назло, все куда-то запропастились, наверное, меланхолия снова поймала их в свои сети. В общем, цирк, одним словом. Я, наконец-то, дошла до квартиры. И единственное, что мне сейчас хочется - это спокойствия и тишины. С наступлением полдника гостиная квартира погружается в приятную, расслабляющую тишину. Шелест штор, перешептывания на улице, скрип двери замолкают. - Я дома. Сегодня я не ужинаю вместе с вами.

Отредактировано Noel Potter (2014-06-18 11:47:19)

0

7

На выбор, девичья же у вас Warrington [Уоррингтон]

Я В ОЖИДАНИИ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ

http://savepic.net/5814387.gif

Когда-то мне посчастливилось узнать на выбор которой было 27+ лет. Я знаю, что она юрист. Никогда не обделит вниманием парня. При первой встрече мне показалось, что она похожа на Natalie Portman.

Наши отношения

Ну какие у нас могут быть отношения, я твоя единственная сестра, еще и младшая, с мужем тебе не повезло, родителям жаловаться нет смысла, ибо они скажут, что стерпится-слюбится, поэтому ты частенько выговариваешься мне за бокалом своего любимого Шардоне.

из моей анкеты о нашей семье

Твой отец - в прошлом  генеральный прокурор города, а ныне стал диктором новостей на центральном канале, так же являясь его директором, но был бы не против стать мэром города. Что же касается матери, то она особа королевских кровей, не дочь королевы, даже не племянница, но если твоя пра-пра-бабушка, к слову не родная - принцесса, то ты имеешь полное право назвать себя человеком, в чьих жилах течет голубая кровь, именно на этой почве у нее есть пунктик. У тебя еще есть старшая сестра, которую рано выдали замуж, чем она, мягко скажем, не довольна.

примерно такой я бы хотела тебя видеть

Имеет тысячу и одно хобби, за свою не шибко долгую жизнь успела перезаниматься всем, до чего додумалась и что подсказали. До сих пор очень любит вышивать крестиком, гадать на картах, пускать воздушных змеев и выступать. Лишней скромностью не страдает, практически ничего не боится и редко сомневается. Решив что-то сделать, не рассуждает, а идёт и делает, если надо – заставляет кого-то сделать, точнее, помочь, потому что бездельничать она не может. Любит составлять планы на будущее, даже если сбыться им в принципе не суждено. Девушка просто не знает значение слова пунктуальность. Как бы она ни старалась, как бы ни старались другие, она в любом случае придёт позже назначенного срока. И ведь она даже будет торопиться, нигде не остановится лишний раз, но вот непременно обстоятельства сложатся так, что её будут вынуждены ждать. Редко обижается, предпочитает по-детски дуться пару минут, а потом снова возвращаться в мир позитивных эмоций. Она знает ответы почти на все вопросы. Она заботится о своих близких и всегда готова помочь. Те, кто знают ее ближе могут доказать, что она умная и серьезная девушка.

Дополнительно

На счет внешности не настаиваю, но то, что это должна быть брюнетка/шатенка, инфа сто процентов. И без всяких там 20 летних девушек, вы внешне должны, хоть немного, но быть по-старше, чем я. А вообще приходи уже скорее, я тебя игрой не обделю, выпивкой тоже, любить буду и мужика тебе какого-нибудь найду, если от мужа решишь уйти.

мой пост

Каждый день она встает в одно и тоже время, редко когда в хорошем настроение. Каждый день она идет на их место, в одно и тоже время, в надежде, что он вернется. Каждый день, вот уже не протяжение трех месяцев, она ждет его, хотя сама уже не верит, что он вернется. Так предательски бросить, исчезнуть и не сказать ни слова. Неужели она бы не поняла, если бы он просто подошел и сказал, что прости родная, я уезжаю, я тебе не обещал любви и совместного счастья, прощай. Она бы поняла все, ведь знала, что с ним она счастья не построит, но ей было приятно находиться рядом, она была счастлива, она была влюблена. Но сейчас его нет, мир не рухнул, особо ничего не изменилось, только обида и злоба появилась там, где раньше были теплые чувства к нему.
Это утро стало исключением, будильник прозвенел в 8:15, за окном светило яркое солнце, был май. Это первое утро, когда она вместо того, чтобы идти в душ, чтобы быть готовой в 8:45, она села за компьютер и начала делать работу, которой у нее накопилось слишком много, за эти 3 месяца. Мэри нажала на кнопку включения ноутбука, на экране спустя несколько секунд загорелась до боли знакомая эмблема windows, полоса загрузки, все, он включен. Сразу же появилось уведомление, в котором говорилось, что у вас 34 непрочитанных письма, девушка послушно нажала на него и открылся список. В первом же письме говорилось, что половина суммы была перечислена на указанный счет и они ждут от нее ответного письма, в котором будет указано, сколько работы она проделала и каков ее результат. В чем суть работы, которую ей необходимо сделать? Все как обычно, ревнивая жена просит разузнать есть ли у ее благоверного любовница, на каком счете он хранит все деньги и с кем общается чаще всего, работы минут на 20. Хмм, очередная ревнивая дамочка. Надоело! Хочу нормальную работу, где мне нужно будет потеть, прежде, чем найти нужную информацию, а не запустить простой скрипт и пойти в этот момент кушать. Осборн тяжело вздохнула, посмотрела в окно, где на подоконнике сидел голубь, который явно хотел кушать или пить. Мэри, весьма, добрая душа и любит животных, поэтому она незамедлительно встала и решила накормить голубя, пока работает скрипт. Она открыла окно и наклонилась, чтобы посмотреть, что там внизу происходит, но ее внимание отвлекло уведомление о том, что пришло очередное письмо. Наверняка это очередное пятиминутное дело. - промелькнуло у Мэри в голове. Девушка не сразу подошла к ноутбуку, чтобы прочесть письмо, она еще около 10 минут постояла у окна и наблюдала за тем, что происходит снаружи. Эх, работа не ждет, нужно посмотреть что там, вдруг что-то интересное. - именно с этой мыслью она подошла к ноутбуку и нажала на кнопку "открыть", да, она была права, это очередное письмо с просьбой найти компромат, но на этот раз сумма и человек, которого нужно раскрыть, были весьма необычными. Она никогда раньше не слышала его имени, хотя, судя по всему это влиятельный человек, ибо сумма, которую ей обещали заплатить за работу, была высока. -Интере-е-есненько, кто же этот человек. - девушка начала бить своими пальчиками, левой руки, по столу, выстукивая мелодию своей любимой песни, набирая, другой рукой, имя и фамилию этого человека. -Сейчас узнаем, кто же ты такой, Александр Скотт. на лице появилась улыбка, но она была не долгой, а точнее, пропала, когда загрузилась страница браузера, где было написано "По запросу Александр Скотт ничего не найдено." -Неужели о тебе ничего никогда не писали, а твои друзья никогда не выкладывали твои смешные видео на ютьюб? Хм, ладно, попробуем еще разок. она повторно ввела его данные в поисковую строку браузера, но результат был таким же. Мэри открыла письмо, в котором и говорилось о том, что ей нужно сделать и данные этого человека. Так-так-так, Александр Скотт, 10 тысяч, времени до завтра. Не может быть, и это все? удивление и негодование в ее глазах было крайне трудно скрыть. Конечно, ей раньше хватало имени и фото, чтобы найти все за короткие сроки, но об этом человеке ничего не известно. -Если о нем ничего нет в интернете, значит, что попробуем через базу данных спец.служб. улыбка на лице и надежда в глазах, моментально появились у Мэри -Та-а-ак, сейчас то мы узнаем, кто же ты такой. После ввода специальных данных она вошла в систему службы безопасности. Мэри, с полной уверенностью, проделала всю работу, но после того, как она снова ввела его данные случилось то, что на весь экран, как после посещения порно-сайтов, вылез баннер в котором говорилось, что мы знаем, где ты живешь, мы знаем кто ты, либо ты принимаешь наши условия, либо будет только хуже. Ну уж очень не смешная шутка. девушка вздохнула, закрыла крышку ноутбука и легла спать. Ее сон прервало то, что в дверь вломились двое мужчин в штатском, которые явно были настроены не дружелюбно -Вы кто такие, мать вашу? но ответа не последовало, вместо этого они схватили ее под руки и вырубили одним ударом.

Отредактировано Tarlyn Warrington (2014-06-18 21:46:11)

0

Вы здесь » test » WANTED BY THE POLICE » Wanted ladies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно