[quote][b]1. Имя Фамилия[/b] [b]2. Дата рождения, возраст[/b] [b]3. Деятельность, принадлежность[/b] [b]4. Внешность[/b] [b]5. Характер персонажа[/b] [b]6. Отношения[/b] [b]7. Связь с вами[/b][/quote]
Возьмите меня
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться12014-06-15 21:02:07
Поделиться312014-06-21 17:17:49
1. Имя Фамилия
Женевьев (в приоритете), Кармен, Беатрис... буду думать, в общем)
2. Дата рождения, возраст
36-40 лет
3. Деятельность, принадлежность
владелица издательского дома, модельного агентства. под вопросом.
4. Внешность
monica bellucci
5. Характер персонажа
За внешним очарованием и красотой лежит непреступная стена, преодолеть которую не каждому дано.
Женевьев легко сочетает в себе заботливую мать и успешную бизнес-леди. Легко находит контакт с людьми, даже не имея каких-либо общих интересов. Может поддержать разговор и помочь советом, но рассказывать о себе будет только в кругу друзей.
Умеет вести себя в обществе, ведь после того, как её издательский дом стал известен, к женщине стали относиться с большим интересом.
Яркий пример того, что человек – творец своей судьбы. Выросшая в неполной семье, она практически не знала свою маму, а уж тем более отца, который, как это часто бывает, бросил временную пассию. Мать, лучшую подругу, жилетку и главную опору сыграла тётя. Именно она не позволила раскиснуть и помогла твёрдо встать на ноги. Несмотря на все трудности, которые девушка пережила в детстве и юности, она не озлобилась на весь мир. Лишь поставила галочку и продолжила совершенствоваться. Она поклялась себе, что никогда не станет такой матерью, которая была у Джен.
6. Отношения
С удовольствием приду мамой, женой, старшей сестрой, начальницей оО главное, хочу динамичной и увлекательной игры)
7. Связь с вами
буду плутать рядом)
Поделиться322014-06-21 17:46:47
абракадабра,а привет ведь от евы роуз, если это ты хд