Sed ut perspiciatis, unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem, quia voluptas sit, aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos, qui ratione voluptatem sequi nesciunt, neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt, ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.
95%

test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » WANTED BY THE POLICE » Возьмите меня

Возьмите меня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Код:
[quote][b]1. Имя Фамилия[/b]
[b]2. Дата рождения, возраст[/b] 
[b]3. Деятельность, принадлежность[/b]
[b]4. Внешность[/b]
[b]5. Характер персонажа[/b] 
[b]6. Отношения[/b]
[b]7. Связь с вами[/b][/quote]

0

2

1. Имя Фамилия придумаем
2. Дата рождения, возраст 20-24
3. Деятельность, принадлежность что-нибудь крутое и экстраординарное
4. Внешность Одетт Энейбл
5. Характер персонажа  Она всегда везде успевает, не смотря на то, что сама всегда по уши в проблемах. Если кто-то очень сильно насолил девушке, то она надолго запомнит обиду и будет мстить медленно и болезненно. Она вспыльчива, но очень быстро остывает. Как и все люди на земле эгоистична, но в меру. Она не стремится к вселенской любви и всеобщему обожанию, но, как и всем, ей хочется, чтобы ее уважали и в какой-то степени любили. Абсолютно равнодушна к романтике и предпочитает действия разговорам. Часто говорит, не подумав, но не считает это таким уж большим и страшным недостатком. Крайне болтлива, чем собственно и раздражает окружающих. Обладает здоровым чувством юмора, знает, когда уместна шутка, а когда нет. Прямолинейна и довольно таки резка в высказываниях, склонна к иронии и цинизму.
Собственница, и поэтому очень тяжело отпускает людей. Просто так, друзьями с ней никто не расставался. А если и попытался, то девушка будет монотонно портить этому человеку жизнь, пока тот сам не сбежит. Девушка упрямая и своенравная. У нее на все есть свое мнение, которое она непременно выскажет вслух, и будет его доказывать до последней капли крови. Или пока ее оппоненту не надоест спорить с ней. Она знает такие слова, которые любая уважающая себя девушка даже в одиночестве произносить не будет, не то, что в обществе. Так что упаси вас боже ее разозлить. Отважна аки лев. Причём бездумно отважна. Она в мирных ситуациях может расстраиваться из-за сломанного ногтя, а в минуты опасности забыть о сломанных конечностях и помчаться спасать остальных.
6. Отношения да хоть любовницей для женатика, я могу отыграть все, что душе угодно.
7. Связь с вами сюда напишите, если кому нужна :3

0

3

дарт вейдер
А хочешь пойти бывшей к Оливеру Квину?
Нам просто нужен какой-то экшн, будешь нам мешать встречаться хдд

0

4

смотря как именно я должна мешать))
ибо психованную истеричку, которая любит его до безумия не хочу отыгрывать, а вот тупую месть, например за измену - с радостью)

0

5

дарт вейдер написал(а):

смотря как именно я должна мешать))
ибо психованную истеричку, которая любит его до безумия не хочу отыгрывать, а вот тупую месть, например за измену - с радостью)

вот второй вариант вообще идеален хд

0

6

а еще какие-нибудь предпочтения по-поводу девушки есть?)

0

7

дарт вейдер написал(а):

а еще какие-нибудь предпочтения по-поводу девушки есть?)

ну у меня нет, можем дождаться Оливера, только я не знаю во сколько он явится хд
Я думаю, что нет)

0

8

1. Имя Фамилия
Василиса Барбер
2. Дата рождения, возраст
около 20-24 лет
3. Деятельность, принадлежность
студентка, стритрейсерша, работает в клубе помощником администратора(либо у брата, либо у друга)
4. Внешность
синтия дикер, бехати принсоу
5. Характер персонажа
Василиса - это нечто неописуемое, как маленький ураганчик, способный ворваться в вашу жизнь и перевернуть в ней все с ног на голову. С ней вы никогда не заскучаете. Эта особа в силах даже самый унылый вечер превратить в зажигательное шоу, о которых еще долго будут писать в газетах. Она удивительная, живая, яркая, милая, добрая, задорная… этот ряд я могу продолжать бесконечно. Самое главное, что вы должны для себя уяснить, что эта девушка словно огонек, который может согреть своим теплом, но также и легко, словно играючи, может уничтожить все на своем пути.
Яркая, смешная, веселая, общительная
Алекс всегда знает, что она хочет и добивается цели благодаря хорошим связям.
Чудесные манеры, воспитанные няньками

Стервозная, упрямая, вспыльчивая.
Еще та лентяйка и заноза в заднице. Аферистка каких свет не видывал. Взломать базу данных, не проблема. А сделать кому-то пакость, святое дело.

что еще можно сказать об этой девушки? ничего такого сверхъестественного. она бывает разной, в каждой ситуации по разному себя подает. То она милая, скромная девочка одуванчик, то стерва каких еще поискать. скрывать эмоции под масками, чего молчать иногда бывает, но в основном все ее эмоции легко читаются в пронзительных голубых глазах, выдавая девушку с головой.
6. Отношения
а вот тут все просто, пойду либо в лучшие подруги, либо во враги
7. Связь с вами
а я все время тут

0

9

васька написал(а):

Василиса Барбер

я хоть анкету еще на заполнила, но я хочу себе такую подругу :3

0

10

я хоть анкету еще на заполнила, но я хочу себе такую подругу :3

так в чем вопрос, я только за)
тебе кто ближе: синтия или бехати, потому как я свободно и той, и той играю)
и какой возраст твоего персонажа? буду подстраиваться)

0

11

васька написал(а):

тебе кто ближе: синтия или бехати, потому как я свободно и той, и той играю)
и какой возраст твоего персонажа? буду подстраиваться)

бехати мне больше нравится)
думаю 23-24, тв-ведущей будет)

0

12

Tarlyn Warrington написал(а):

бехати мне больше нравится)
думаю 23-24, тв-ведущей будет)

я сейчас спрошу глупость, но все же
Лолит, ты ли это?
могла напутать, если что не обижайся

0

13

Vasilisa A. Barber написал(а):

я сейчас спрошу глупость, но все же
Лолит, ты ли это?

нене, не лолит)

0

14

Tarlyn Warrington написал(а):

нене, не лолит)

тогда действительно напутала, прости)
а вообще я иду)

0

15

васька написал(а):

Василиса Барбер

кстати, у моего братика есть клуб)

0

16

Cherry Wilson написал(а):

кстати, у моего братика есть клуб)

ооо, намек понят, хд
наверное
в подруги или в сестры? или как? или что?

0

17

ооо, намек понят, хд
наверное
в подруги или в сестры? или как? или что?

ну в сестры не получится, ибо у меня их аж две))) хД а вот подругами можем быть, если на брата не будешь засматриваться я вполне могла попросить его, чтобы он взял тебя на работу и тд и тп))
Правда, твой перс до ужаса похож на моего оО

0

18

ну в сестры не получится, ибо у меня их аж две))) хД а вот подругами можем быть, если на брата не будешь засматриваться я вполне могла попросить его, чтобы он взял тебя на работу и тд и тп))
Правда, твой перс до ужаса похож на моего оО

ахах, да зачем мне твой брат
мне своей бразилии хватает в семействе
оо, что ты этим хочешь сказать? замечу, что с этим характером уже больше полугода играю, хд

0

19

ахах, да зачем мне твой брат
мне своей бразилии хватает в семействе
оо, что ты этим хочешь сказать? замечу, что с этим характером уже больше полугода играю, хд

Харктер прям ппц похож, один тип человека, + мошенница)))) странно это) хД

0

20

Харктер прям ппц похож, один тип человека, + мошенница)))) странно это) хД

если еще и био похоже, то будет ваще пипец, хд
кстати, а как клуб то называется?

0

21

если еще и био похоже, то будет ваще пипец, хд
кстати, а как клуб то называется?

надеюсь, не похоже))))) «Swordfish»

0

22

1. Имя Фамилия
Эстер Вуд
2. Дата рождения, возраст
22-23 года
3. Деятельность, принадлежность
пока что никто, но, возможно, я решу определить ее работать в какой-нибудь бар или ресторан официанткой. на другой работе ее не представляю, ибо в городе Эстер совсем недавно.
4. Внешность
Шейлин Вудли
5. Характер персонажа
Сильная девушка, умеющая преодолевать трудности. Очень терпеливая и знает, что есть в мире обстоятельства, среди которых, возможно, совсем не хочется жить, но такие периоды нужно переживать. Это не будет эдакая Трис из "Дивергента", ибо я даже не знакома с фильмом, книгой и историей в общем, и я не думаю, что про таких, как Эстер вообще снимают кино хд
Она типичная американка, которую в двадцать или двадцать один чуть ли не выгнали из дома, деться ей было просто некуда. У этой девушки уже рушились мечты, как, например, получилось с колледжем, в который она всегда мечтала поступить на определенный факультет, но старшая сестра уже обучалась в университете, а в семье просто не хватило бы денег на оплату обучения двух дочерей сразу. После ухода из дома Эс приходилось скитаться по улицам и разным городам, Вуд доводилось попадать в плохие компании, но в них, как правило, она чувствовала себя некомфортно, ведь эта девушка никогда не поведется на "попробуй сигаретку" или "поехали ко мне".
Вуд - далеко не подарок, и она знает о своих минусах (они часто сами напоминают ей о себе в виде комплексов), но она не озлобилась и не превратилась в настоящую стерву, как это случается с некоторыми девушками.
Эстер очень прямолинейна и честна, поскольку врать не умеет совсем. Иногда бывает не слишком осторожна в выражениях, но умеет осознавать свои ошибки и извиняться за них. Может постоять за себя, особенно словом. Как правило, с недоверием относится к незнакомым людям, но если внушить ей "свою правду" или объяснить все происходящее в наиболее выгодном для собеседника и хотя бы немного понятном для нее свете, поверит на слово, и тогда ее с легкостью можно обмануть.

6. Отношения
Я не знаю, кем мы можем быть: парой, друзьями, знакомыми, - кем угодно. Мне абсолютно все равно, какого пола, расовой принадлежности и цвета волос вы и ваш персонаж, но мне нужен сожитель или сожительница.
К слову, жить Эстер придется именно на вашей территории, ибо она появилась в городе совсем недавно и еще не успела найти работу и обзавестись съемным жильем, на которое пока что, кстати, у нее просто нет денег.
Понятия не имею, как это случится. Мы могли бы быть друзьями в одном из тех городов, где она бывала раньше, могли бы быть просто друзьями по переписке или даже незнакомыми людьми. Вуд вполне могла бы заявиться одним прекрасным вечером на пороге жилья абсолютно незнакомого человека со словами:"Я замерзла, не найдется ли теплого чая?"- , и вряд ли кто-то сможет отказать созданию с добрыми глазами, ведь так? Затем она задержалась бы еще на пару дней, недель или даже месяцев, ведь вы точно не потесните ее хдд
Ну, это только мои наброски, и отношения до приезда Эс между нами могут быть абсолютно любые, ну а дальше лично я ожидаю немного домашней тирании (хотя на самом деле в чужой квартире Вуд ведет себя очень скромно) со стороны обоих и совместных просмотров хорошего кино по вечерам.
Опять же повторяю, что персонаж может быть любого пола, и у нас могут быть абсолютно любые отношения кроме родственных, ибо вместе со мной на форум идет родная сестра для Эстер, но жить вместе сейчас они не смогут, так как у нас очень закручен сюжет хд
Вроде бы я все сказала, остальные взаимоотношения между нами сможем обсудить лично, очень жду своего соседа или соседку :з

7. Связь с вами

Пока что побуду здесь, затем обменяемся аськами с:

0

23

murmur написал(а):

Пока что побуду здесь, затем обменяемся аськами с:

вот знаешь, у меня папка негодяй, мог нагулять где-нибудь ребенка себе, так что если ты не против такого варианта, то я буду рада)

0

24

murmur, прелестная, я хочу забрать вас к себе в качестве подруги_соседки *-*

0

25

Tarlyn Warrington, как бы заманчиво не звучало, придется отказаться, ибо на форум вместе со мной придет родная сестра, и разные отцы совсем не вписываются в наш сюжет, увы)

Una Bogaerde, ох, я буду безумно счастлива, если так и будет) думаю, мы можем обменяться аськами, или, если так будет удобнее, могу зарегистрироваться и написать в лс?)

0

26

murmur, о, уверяю, все так и будет)
жду вас в аське 697861228 <з

0

27

внешность я придержала, поэтому сразу сюда :з

1. Имя Фамилия Пока без вариантов
2. Дата рождения, возраст до 30 лет
3. Деятельность, принадлежность тоже пока не думала х)
4. Внешность Натали Дормер
5. Характер персонажа Ну у меня только примерная зарисовочка:
Она производит впечатление серьезного и сильного человека, умеющего постоять за себя. В свои года она уже побывала замужем, однако, развелась, оставив у себя ребенка. Многие удивляются ее стойкости, ее позитивному взгляду на жизнь, а она непрерывно пьет антидепрессанты, стараясь не оглядываться назад.
6. Отношения Без разницы (: Хочу прийти к кому-нибудь, не важно кем, просто не хочу скитаться непрекаянной душой на просторах форума)
7. Связь с вами оставлю если потребуется

0

28

непутевая написал(а):

непутевая

могу забрать подругой детства, допустим) единственной девчонкой с которой Джек общался в детстве)

0

29

Jack Dawson, хороший вариант) Я могла бы иногда, когда у меня запара на работе, а у тебя есть свободное время, оставлять ребенка у тебя (:

0

30

непутевая написал(а):

Jack Dawson, хороший вариант) Я могла бы иногда, когда у меня запара на работе, а у тебя есть свободное время, оставлять ребенка у тебя (:

да, да, конечно х) у меня как раз собака есть ахах которая с ним будет играть)

0

Вы здесь » test » WANTED BY THE POLICE » Возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно